learun开发社区 - 力软快速开发平台官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 343|回复: 4

关于APP开发问题

  [复制链接]

6

主题

21

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-5-5 20:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问你们的框架是不是不支持由代码开发的页面加入到工作流中??????
我都试过了只支持自定义表单的工作流转,但是如果是用代码生成器生成了的页面加入了工作流的话PC端是可以的,但是移动端就不会显示页面了。
回复

使用道具 举报

40

主题

86

帖子

566

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
566
发表于 2020-5-6 09:53:32 | 显示全部楼层
PC端和移动端的开发是分开的
回复

使用道具 举报

40

主题

86

帖子

566

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
566
发表于 2020-5-6 10:05:11 | 显示全部楼层
移动端有自己的代码生成器,PC端的工作流是不会同步到移动端,虽然移动端也是在PC端上开发的
回复

使用道具 举报

40

主题

86

帖子

566

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
566
发表于 2020-5-6 10:08:15 | 显示全部楼层
现在的框架PC端是jQuery,移动端是Vue,这是根本原因,我们也在对PC端更新为Vue版,现在已经快要完成了,下次更新就可以用了。
回复

使用道具 举报

6

主题

21

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
 楼主| 发表于 2020-5-6 23:17:13 | 显示全部楼层
好吧,果然还是你们框架的问题。怪不得老是配置了不行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|learun开发社区 - 力软快速开发平台官方论坛 ( 沪ICP备14034717号 )

GMT+8, 2020-7-10 23:38 , Processed in 0.206045 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表