learun开发社区 - 力软.net/java快速开发平台官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 95|回复: 2

请教下,JFGRID怎么才能改成多选操作。

  [复制链接]

8

主题

37

帖子

242

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
242
发表于 2020-9-18 13:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道示例代码里面有没有对应的可以参考的,目前发现JFGRID的弹出层页面无法添加 多选按钮。
回复

使用道具 举报

8

主题

37

帖子

242

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
242
 楼主| 发表于 2020-9-21 10:59:02
已经处理了,看来这个系统用的人真的不多,没有可以讨论的地方。

0

主题

7

帖子

44

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
44
发表于 2020-9-21 14:27:54 | 显示全部楼层
目前jfgrid的弹出层不支持多选操作的
回复

使用道具 举报

8

主题

37

帖子

242

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
242
 楼主| 发表于 2020-9-21 21:15:57 | 显示全部楼层
已经解决了,其实里面也用的是JFGRID,所以找到地方就可以增加多选,并且返回多选数据插入
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|learun开发社区 - 力软.net/java快速开发平台官方论坛 ( 沪ICP备14034717号 )

GMT+8, 2020-10-25 19:02 , Processed in 0.170217 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表