learun开发社区 - 力软.net/java快速开发平台官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 253|回复: 1

gfgrid生成表格后,重新添加一列无法显示

[复制链接]

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2020-12-21 19:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. $('#gridtable').lrAuthorizeJfGrid({
  2.                 url: top.$.rootUrl + '/LM_MesModule/MachineBaseInfo/GetPageList',
  3.                 headData: [
  4. <font color="#ff0000">                    { label: "设备编号", name: "F_MachineNo", width: 100, align: "left" },</font>
  5.                     { label: "设备名称", name: "F_MachineName", width: 100, align: "left" },
  6.                     { label: "设备价格", name: "F_MachinePrice", width: 100, align: "left"},
  7.                     { label: "折旧年限", name: "F_DepreciationLife", width: 100, align: "left"},
  8.                     { label: "额定电压", name: "F_Voltage", width: 100, align: "left"},
  9.                     { label: "额定功率", name: "F_Power", width: 100, align: "left"},
  10.                     { label: "额定电流", name: "F_Current", width: 100, align: "left"},
  11.                     { label: "备注", name: "F_Description", width: 100, align: "left"},
  12.                 ],
  13.                 mainId: 'F_MachineId',
  14.                 isPage: true
  15.             });
复制代码
上面是中红色的是生成代码后增加的一列,后台sql里面没有F_MachineNo我也增加了,后台返回的数据中带F_MachineNo

但是前端增加一列不显示,为何?
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2020-12-22 12:04:31 | 显示全部楼层
结帖

原因找到
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|learun开发社区 - 力软.net/java快速开发平台官方论坛 ( 沪ICP备14034717号 )

GMT+8, 2021-1-24 06:48 , Processed in 0.180306 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表