learun开发社区 - 力软.net/java快速开发平台官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1046|回复: 3

jfGrid如何实现自动换行呢

  [复制链接]

5

主题

12

帖子

218

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
218
发表于 2021-3-31 15:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
jfGrid的列内容超过的话需要把列宽设置得很大才能看到全文 ,或者鼠标放上去才能看全文  ,如何实现自动换行呢。
回复

使用道具 举报

0

主题

20

帖子

92

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
92
发表于 2021-4-9 09:58:48 | 显示全部楼层
自动换行目前还不支持,只能调大列宽
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2021-4-20 15:29:19 | 显示全部楼层
可以设置。
回复

使用道具 举报

5

主题

12

帖子

218

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
218
 楼主| 发表于 2021-4-28 08:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
tiankong 发表于 2021-4-20 15:29
可以设置。

大佬可以发一下代码吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|learun开发社区 - 力软.net/java快速开发平台官方论坛 ( 沪ICP备14034717号 )

GMT+8, 2021-9-26 02:37 , Processed in 0.153478 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表